Стихотворение «Мы ценим жизнь свою дороже, чем чужую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
«5345»
из Интернета

Мы ценим жизнь свою дороже, чем чужую

Мы ценим жизнь дороже, чем чужую.
Но если бы поставили себя
На  место тех, кто боль несёт земную,
Все жили б дружно, как одна семья.

Двуногий хищник, оказавшись в шкуре
Растерзанных собратьями овец,
Глаза бы от блаженства не сощурил
И оценил бы то, что дал Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 04.03.2019
написано и с душой!
Реклама