Стихотворение «Игра глаз, улыбок, фраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +2
Дата:
«12039»
из Интернета

Игра глаз, улыбок, фраз

Игра  глаз, улыбок, фраз,
За согласием отказ.
И опять, как в первый  раз,
Игра  глаз, улыбок,  фраз.
А потом, забыв о том,
Что была огнём и льдом,
Руки выложив крестом,
Позвала сама в свой дом.

25.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама