Стихотворение «Бей первым, Федя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
«9504»
из Интернета

Бей первым, Федя!

Бей первым, Фредди!
(Датский фильм-комедия)

Когда стремишься ты к победе,
Когда Отчизна дорога,
Не размышляй – бей первым, Федя,
Остервенелого врага!

Пока хитрец капканы ставит
И сеть интриг вокруг плетёт,
Гвозди его повсюду сталью
И русский защищай народ.

Не попадись на вражью хитрость!
К подвоху будь всегда готов!
Бей так, чтоб сыпались аж искры
Из удивлённых глаз врагов!

Когда стремишься ты к победе,
Когда Отчизна дорога,
Не размышляй подолгу, Федя,
Ломай заносчивым рога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 23.03.2018
-1
Не  отступи перед врагом.
Горою встань  за друга!
Нет «Сатаны»?  Бей  кулаком,
Когда придётся туго!
Реклама