Стихотворение «Где шедевры?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Где шедевры?

В 20-ом и в начале 21-го века количество и, тем более, разнообразие психотропных средств (в обиходе их называют наркотиками), употребляемых образованной частью населения Земли, несомненно очень возросло по сравнению с предыдущими столетиями. Тем не менее, в качестве и даже в количестве произведений искусства и литературы за тот же период - мы не отмечаем никакого особенного скачка. Отсюда делаем вывод, что психотропные вещества, сами по себе,  творческому вдохновению не способствуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама