Стихотворение «Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:
«весна»

Весна...

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губой
На табурете и махать
Туда-сюда одной ногой...
Второй отпихивать кота
Который жутко надоел,
Любовь вы спросите? Ну, да...
Я полон ей. Я одурел.
Внутри зелёная тоска
В красе распущенности чувств.
Весна, весна...ты так близка,
Сойду с ума..И, чёрт с ним, пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама