любовь...ты боль
любовь, ты кровь!
Остры резцы
рубцы
от слов
та боль
возьму эту роль
приму эту боль
сладкую боль
любви
любви
уууу...любви
пусть юн, но я
узнал тебя
пламя любви
в крови
сердце мое
возьми!
возьми мое сердце,
прими мою боль
сладкую боль
любви
любви
уууу...любви
как дурак мечтал о ней
был в плену счастливых дней
чтоб укрыть её в ненастье
но недолгим было счастье...
но все не так!
как вышло так?
что всё лишь ложь
и в сердце нож
любовь лишь боль
плохая роль
любовь
любовь
уууу...любовь |