Стихотворение «Вернусь весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

Вернусь весной

Вернусь, быть может я к Вам,
Вернусь зеленой травой,
Вернусь, быть может не сам,
Вернусь с весенней водой.

Быть может, стану цветком,
Который заманит тебя,
И стану тем лепестком, -
С которым вернешься любя.

Может радостной птицей,
Вернусь из далеких миров,
И явью будет, что снится,
Вернусь из радужных снов.

Может крылатым сложеньем,
Рифмой к тебе я приду,
Не буду твоим сожаленьем,
И вновь тебя обрету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама