Стихотворение «"Быть с тобою"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 426 +1
Дата:

"Быть с тобою"

Ну, мой милый, тебя я ждала ли?
Эту жизнь, словно строчку искомкав,
мне судьба начертала скрижали -
зов от предков к незримым потомкам.

Быть с тобою лишь только мечтою,
торопливой, пугливою птицей.
Встретить осень тревожной весною
и седою зимою проститься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:14 21.04.2018 (1)
Комментарий удален
     07:43 22.04.2018
1
Спасибо.
     03:15 26.03.2018
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама