Стихотворение «Волнуется желтеющая нива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 350 +1
Дата:

Волнуется желтеющая нива...

Взволнована желтеющая нива, лес шумит,
Игриво вьются облака на дивных небесах,
Зелёные листки росой покрыты, гром гремит,
Природа царствует над всем, она - краса.

Нектар душистый ландышей меня пьянит,
От скошенной травы исходит дивный аромат,
Подсолнух стройный красотой своей манит
И украшает невесомостью своей закат.

Ручей бежит, играя, ивы клонятся к нему,
Он дарит влагу им и исцеляет от жары,
В моей душе тревоги нет и горьких дум,
Благодарю в своих молитвах Бога и миры.

Всегда благодарю в своих молитвах Бога
И счастлива, что шествую я по Его дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 25.03.2018 (1)
Красивая  и  торжественная  зарисовка  ЖЕЛТЕЮЩЕЙ  НИВЫ  
и " Природы, царствующей  над  всем" !
ЧУДЕСНО !!!
     11:01 25.03.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
Реклама