Почемучка, почемучка,
дорогая моя внучка.
Целый день она лопочет,
всё узнать на свете хочет.
_Почему ворона каркает,
почему собачка гавкает?
Почему нельзя купить
магазин с игрушками?
Хорошо бы там пожить
с куклами-подружками!
Мокрый дождик - почему,
а огонь горячий?
Шар большой и потому
он как мяч не скачет?
Почемучка, почемучка,
дорогая моя внучка.
Целый день она лопочет,
всё узнать на свете хочет.
21.03.2018г. |
я знакома с почемучкой
у меня есть тоже внучка
не одна а сразу шесть
не могу ни пить ни есть
отвечаю на вопросы
заплетаю внучкам косы
их учу всему на свете
мне покой никак не светит.))