Стихотворение «Человек не хами, будь добрей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Культурология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
В мире много хороших людей,

Но и хамов хватает везде.

Человек не хами, будь добрей!

В мире много хороших людей,
Но и хамов хватает везде.
Человек не хами, будь добрей!
Ведь один раз живёшь на земле.

Человек! Уважай свою мать!
Не бросай же друзей ты в беде!
И нельзя убивать, воровать!
Это знают, надеюсь, везде.

И другому везде помоги!
Не отсохнет, надеюсь, рука.
Людям правду везде говори!
Так должно быть на все времена!
Послесловие:
Людям правду везде говори!

Так должно быть на все времена!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама