Стихотворение «Сколько хамства в российском суде!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Культурология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +2
Дата:
Предисловие:
Сколько хамства в российском суде
И откуда берётся оно?
Не должно хамства быть на земле,
Но в России есть судьи-хамьё.

Сколько хамства в российском суде!

Сколько хамства в российском суде
И откуда берётся оно?
Не должно хамства быть на земле,
Но в России есть судьи-хамьё.

Этим судьям не место в суде
И никак не накажет их власть.
Безнаказанность всюду, везде,
Процветает хамьё, эта мразь.

Видно, выгодно хамство Кремлю,
Так как хамов навалом в суде.
Наша власть, прими меры, прошу!
Судьям-хамам не место везде!

Надо гнать этих судей везде!
Их к работе нельзя допускать!
Процветанию хамства в суде
Объяви же войну, наша власть!

Судьи-хамы – позор для страны,
И не надо глаза закрывать,
И не надо бояться войны,
С этим хамством пора нам кончать.
Послесловие:
Судьи-хамы – позор для страны,
И не надо глаза закрывать,
И не надо бояться войны,
С этим хамством пора нам кончать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама