Стихотворение «Темнолесье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьдорогамистикаигра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:
«Темнолесье»
Предисловие:
По мотивам игры World of Warcraft

Темнолесье

Сырым пропитана туманом,
Дорога через перевал.
Покой там кажется обманом,
Тому, кто призраков встречал.

В деревьях чьи-то силуэты,
Стращают путников в ночи.
И кони, что везут кареты,
Встают здесь сразу на дыбы.

И нежить тихо песню воет,
На фермах и среди могил.
Для новых душ приют готовит.
В края кто эти угодил.

На споре вечно Темнолесье,
Альянса рыцарей, Орды.
И паутину в склепах свесив,
Добычу ждут тут пауки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама