Стихотворение «Жар - птица Королева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 587 +1
Дата:

Жар - птица Королева.



Наполнена огнём моя шкатулка сути,
Такая вот, принцесса,
Уж вы, не обессудьте.
Летит моя энергия, как реактивный вихрь,
Мелькают сновидения,
А, есть ли – кто не спит?

В моей летящей сути – свечение Миров,
Отвергнув притяжение, оставлю бренность снов.
Отточены, как стрелы и вспышки молний
Мысли,
Жар – птица  Королева -
Феерия  иль мистика?

Мой вечный облик – юность,
А дух мой -  яркий свет
Звёзды быстролетящей - 
Желанье загадай скорей!
А код мой… это тайна,
Найдёте или нет?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 12.05.2018
2
Образно, загадочно, очень понравилось.
     14:06 31.03.2018 (1)
Красиво, необычно, интересно!
     17:30 31.03.2018
Благодарю вас!
     23:36 25.03.2018 (1)
1
В твоей летящей сути – свечение Миров...
     22:03 28.03.2018
     05:42 26.03.2018 (1)
1
"ЯРКИЙ  СВЕТ  ЗВЕЗДЫ  БЫСТРОЛЕТЯЩЕЙ !"
     22:03 28.03.2018
Реклама