Предисловие:
Мирра Лукенглас - Тихону Осторожнеру ("ИСКАМЕНТАФ-9", 2011)
...
растопырились клёны кровавой листвой
ветер нянчит уснувшие летом слова
я живая и ты если надо живой
а когда ты убитый я тоже мертва
...
http://www.stihija.ru/cgi-bin/view_new.pl?id=104195&db=k_com&lines=20&page=1&sorting=author&mat=yes
___________________________________________________________
__________________________________________________________
две минуты назад подошла потихонечку сзади
не боясь испугать ты готов я уверена в этом
ну какие дела драгоценный умаялся за день
или есть ещё силы чуть чуть поработать поэтом
подсказать остальным что совсем не ушла никуда я
даже наоборот беззаботнее стала и ближе
передай пацанам я весёлая и молодая
а девчонкам что чувствую их и отчётливо вижу
я ни здесь и ни там а везде где хочу оказаться
и на той стороне и на этой естественно тоже
дописала я текст а в твоём предпоследнем абзаце
не закончились буквы мороз и мурашки по коже
ты пока что ещё не умеешь не чувствовать боли
у тебя ещё срок поджимающий тело и разум
механический ужас по выслуге лет не уволен
обязательства планы расчёт и другая зараза
мне тебя пожалеть бы но я уже многое знаю
мы когда то тут были ты вспомнишь внезапно про это
отвернётся когда и покинет позиции злая
бесполезная жизнь под напором нездешнего света
наркотический ветер в раскраске оживших мелодий
я тебе покажу высоту и отсутствие грусти
то что выдумал мозг это ложь догадался ты вроде
неожиданным бонусом будут последствия пусть и
ты вернёшься туда где свобода а как же иначе
мы ещё поболтаем особо базар не фильтруя
нет пожалуйста нет ну зачем же так искренне плачешь
ничего мы же вместе и дай тебе слёзы утру я
___________________________________________________________
|
А ведь Мира была настолько великодушной, что и в реале помогала людят. не только на портале)
Грусное стихо..но ты чувстую был ближе тогда к ней, чем я ...начинающая стихоплётка)