Затаил обиду? Может зря?
Я не сплю ночами тоже,
Вот опять за окнами заря...
А моё не смято ложе.
Ты прости, что может быть не так
Повела себя когда-то,
Для тебя всё это не пустяк,
Понимаю- виновата!
Нам увидеть бы с тобой исток
Недоразумений этих...
Капнут слёзы на любви росток...
Может отблеск путь осветит? |
Послесловие:
Natalia 14:06
Стелила ложе новыми
Надеждами, сомненьями,
А ты исчез не вовремя
В обидном настроении.
Кому теперь сомнения,
Заря в окошке ясная?
И я в недоумении
Осталась разнесчастная.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Позвать бы мне соседа Ваську,
Но знаю я его жену Параську...
Возьмёт ухват и пригвоздит к стене,
Такой расклад совсем уж не по мне!
Очень и очень понравилось!!!