Стихотворение «А дождь идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:

А дождь идёт

 
·

Природа настальгирует дождём.

Не часто это в наших палестинах.

Мне кажется, благословенье в нём.

Стране, изнемогающей в хамсинах.

Живой глоток усталость оживит.

И, зацветёт песок пустыни знойной.

Земля Святая дремлет, но не спит.

Среди восточной неги беспокойной.

Ей, давшей миру заповедь добра,

Себе самой добра достичь не может.

Преградой стала на дороге зла.

И вдохновеньем стойким жизни тоже.

А дождь, как очищение идёт.

И всё цветёт, надеждой вдохновляя.

В нас память генетическая Рая,

Сама природа вновь восоздаёт.

А дождь идёт. По всей стране идёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 30.03.2018
Классно написано!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама