Стихотворение «Билет в театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 407 +1
Дата:

Билет в театр

Кто - то скупает машины, дома,
Каждый по - своему сходит с ума
И сорит в ресторанах деньгами,
Выпендривается перед нами.

Или одежды в шкаф набирает,
Так, что его даже распирает.
Шубы из шкур неповинных зверей,
Важные дамы скупают скорей.

Походку сменив; "Я - Королева!"
Дура ты, бессердечная дева.
А я иду в залатанных брюках,
У меня билет в театр в руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама