Стихотворение «Неудачная охота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

Неудачная охота.

Глушь,
Скрип деревьев.
Душ,
Проклятое пенье.

Тело,
Мертвое застыло.
Запах,
Ветром разносило.

Силуэт,
Большого зверя.
Кушать,
Привалило время.

Плоть,
Своими рвал клыками.
Кости,
Перегрызал зубами.

Охотник,
Вышел за добычей.
Но сам он стал,
Животной пищей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама