Что человеку надо для совершенства духа? -
Смотреть в четыре глаза, внимать в четыре уха,
Для обострения нюха, улучшив обоняние,
Два носа, - вот и всё, …считай, что душ слияние…
Простая арифметика, казалось бы, ать нет,
В два глаза и в два уха встречаем мы рассвет…
Вот от того тоскливо, томится праздно дух,
И зрение слабеет, и притупился слух… |