Стихотворение «Мы с нею были даже не знакомы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Мы с нею были даже не знакомы...


ЛГ

Мы с нею были даже не знакомы
Но был звонок. Она меня звала.
Я понимала, что мы не подруги,
Но, все равно я к ней тогда пришла.

Она страдала от своей потери.
Слеза ее катилась за слезой.
Мы долго с нею за столом сидели.
Ей не хотелось отпускать меня домой.

Всю ночь вдвоем его мы вспоминали,
Какой он был веселый, полный сил.
Когда, куда по парам мы летали,
И каждый молча все ему простил.

И мы друг другу тоже все простили.
Мы понимали как никто другой,
Лишь потеряв  мы наконец узнали,
Кто для кого был самый дорогой.

Обняв  меня по дружески за плечи,
Она сказала: Он  тебя любил...
Он откровенно мне в последний вечер
О вашей дружбе долго говорил.

Мне было больно  это слышать,
И слез сдержать едва хватило сил.
Обнявшись на прощанье как подруги,
Я ей сказала: Он не ту любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 29.03.2018
Классно написано! Хотя есть много печали!))
Очень понравилось!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама