Стихотворение «777/ Сонет Цурэна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

777/ Сонет Цурэна

Как лист увядший падает на душу
Следило солнце, посреди ветвей
Протиснувшись - как будто бы наружу.
И мы глушили солнечный портвейн.

Два молчаливых отраженья в луже,
Где небо - лезвием, и осень - тоже в ней,
И этикеткой - тот, который нужен,
Чтоб даже воздух ощущать больней.

О, три семерки - вечный навигатор,
Ваш горек вкус и отрешенно сух...
А мы встаем - в беспечное куда-то...

Все за собой осмысленно убрав(!),
На ветра пыль стихи читая вслух,
Теперь мы воины света и добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама