Стихотворение «Лубов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Лубов

Живу не живу,
Вашу мамю люблю.
Да того ужь люблю,
Что все ночи не сплю.
Вашу маму люблю.

Ох любовь так прекрасна
Что живёш ты, как в сказке,
Как в сказке живёшь.
Тут уж всех соберёшь,
Чем любовь приберёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама