Стихотворение «Полусонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Полусонет

Вот первая строка полусонета,
А вот вторая - черная строка.
А третья - крик наивного поэта,
Четвертая - молчаньем дорога.

А пятая вообще душевный бред,
Шестая - только соль тепла и света.
И вот седьмая... пальцев больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 28.03.2018
... А на восьмую заглючил инет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама