Стихотворение «О лихом времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:
«Изображение э»

О лихом времени

В те года поквасить ездили в Ливадию,
Каждый уголовник свой заимел престол,
Кое у кого имелась даже гвардия,
А у фартовых самых нефтяной мосол.

Разделили закрома, добрались до сути,
Эх гуляй, гуляй, братва, пользуйся пока,
Не могло присниться, что так случится круто
Цезарем назначат парнишку из ЧК.

Он мечтал руководить, вроде таксопарком,
А его, представь себе, прямиком в цари,
Оказалось это, как опрокинуть чарку,
Попадают нынче в Кремль просто упыри

Годы заповедные, жуткими вы были,
В мраморе бандиты встали в полный рост,
Со светскою улыбкой на посконном рыле,
На местах почётных оживлять погост






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 11.07.2018
Реклама