Стихотворение «Второе дыхание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Второе дыхание.

Не предусмотрено храбрым сцепление,
А без него к чему тормоза.
Стоит принимать решения,
Чтобы смело смотреть в глаза.
Дай мне сил пройти неизбежное,
Сущее дай залатать.
Мне приснилась долина снежная,
Значит рано ещё умирать.
Что-то я совсем расслабилась,
Разболелась, навела тоску.
Буйна прыть моя поубавилась,
Перемалывая мысли в муку.
Обещаю забить на пустое,
В жил конторе не сдюжит и свят...
Отпускаю себя на волю,
Где любовью дух объят.
Ничего без любви не надо,
Ни пустынь, ни лесов и ни рек.
Только любить учитесь ребята,
Только в любви есть человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама