Стихотворение «Жизнь игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Жизнь игра.

Я в жизнь не раз играться буду.
Здесь интересно хорошо.
Здесь я актер, а не трепло.
И здесь уж каждому дано
Быть тем, кем суждено.

Но позабыл весь род людской,
Что жизнь игра, а не гумно.
Здесь надо жить, не выживать.
Здесь на до быть, а не бывать.
И в удовольствие своё
Здесь радуйся и всё.

Не создавай себе проблем,
Живи свободно от делем,
Ведь жизнь твоя
И в ней актёр!
Живи свободно, будь умён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама