Стихотворение «Кроме счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
«images»
из Интернета

Кроме счастья

Она – всё для себя,
А он – всё для неё.
Она хотела мир –
Он был всего лишь частью.
Её манил успех,
Веселие, неон.
А он? Что он мог дать,
Помимо  только  счастья?

27.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 27.03.2018
У каждого счастье свое .......
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама