Стихотворение «Прячется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Прячется

хочу убить его
оно упрямится
прикончу всё равно
рьян не ослабится

трещит сцепление
лекало гнётся 
час наступления
защита рвётся

хочу изжить сие
свести в могилу
молиться в тишине
коли под силу

тираню грешное
оно упрямится
зга-одиночество
под душу прячется…

27. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 27.03.2018 (1)
1
ЧУДЕСНО !!!
БРАВО !!!  
     13:20 27.03.2018
спасибо Зинаиде!удачи!
Реклама