Стихотворение «Солнечное затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Солнечное затмение

Глоточки красного вина, 
Кусочки долек шоколада
В триаде – карие глаза       
Слезятся горечью – в досаде
Страдает сгорблено – душа 
Надрывно в теле – сердце бьётся
В часы затмения – клянётся 
Почти безгрешная луна:   
Любить сердцебиенье Света,
Вершить рождение Творца
И плод любви из Назарета
Взнести на подиум Добра!
_______
С утра – смеётся детвора, 
Великолепны наши дети…
Отец кудесника-луча
Являет Солнце – на рассвете!

27. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 27.03.2018 (1)
1
ВЕЛИКОЛЕПНО  И  ВЕЛИЧЕСТВЕННО !!!
БРАВО !!!
С  восхищением.
     09:07 27.03.2018
большое спасибо Зинаиде!
Реклама