Стихотворение «Тучка по небу летит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Тучка по небу летит...

Тучка по небу летит…   
Хорошит свои владенья
Допотопный общепит 
Областного управленья…
*
Тучка по небу летит…
Уж – звенит весною мненье,
Что сильнее всех гремит
Долгожданное терпенье…
*
Тучка по небу летит…
Дождь смывает пережитки…
Лёд растаявшей реки
Распустил лохмотья-нитки…
*
Тучка по небу летит…
Грош пускает корни в землю…
Ну же – денежка расти
К пребольшому умноженью…
*
Тучка по небу летит…
Мир – в безоблачном пространстве,
На своём посту стоит
Пышкой – в солнечном убранстве!

27. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 27.03.2018 (1)
1
иронизируешь?)))
     17:16 27.03.2018 (1)
1
сарказмируюююююююююююспасибо Таня
     17:37 27.03.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама