Стихотворение «Маршальский прикид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Маршальский прикид

Возле ГУМа толкотня
с давкою местами -
мамы, папы, ребятня
и ... "Товарищ Сталин"!

Машет весело рукой,
ласково кивает,
это ряженый такой
сняться зазывает.

Стоит триста пятьдесят
снимок с добрым дядей,
дети гроздьями висят,
дядя не в накладе.

Раньше "Ленин" приходил,
но не висли дети -
знать цивильные вожди
не в авторитете.

Детям хочется вождя
в маршальском прикиде.
И, немного погодя,
мы его увидим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама