Стихотворение «Весенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Весенние цветы


Василий Федорченко
Весенние цветы
Весенние цветы 
Дороже всех, наверное:
Красивы, как и ты,
И потому, что первые.

Сапфиров голубей
Букет волшебной прелести
Прилёг на грудь тебе
И возле сердца греется.

Точь-в-точь в руках твоих
Комочек неба вешнего
Прижался и притих:
Цветкам уютно, весело.

А ты, склоняя взгляд, 
Дохнула в них заботливо –
И нежный аромат
Поплыл от сердца тёплого.

Запах весь мир весной.
И кажется, вся улица
Цветами и тобой
Никак не налюбуется!


 27 марта 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама