Стихотворение «Вагончик тронется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдом
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:
«Поезд судьбы»

Вагончик тронется…

Полоски шпал ложатся ровно,
Уносит вдаль по рельсам взгляд.
В купе так пусто и спокойно.
Поспешно рву билет назад.

Остался в прошлом полустанок,
В саду наш постаревший дом.
И милых глаз морщинки ранние,
Прощальных слов нелепый ком.

Зажав тебя в тисках перрона,
Надломит сумрачно тоска.
Лишь алчно каркают вороны,
Мол, рухнул замок из песка.

Ночной состав змеится хищно
В чужую маету огней.
Стоп-кран мне прошептал чуть слышно:
«Увидишь скоро, не робей».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 28.03.2018 (1)
Хорошо написано
     22:18 29.03.2018 (1)
1
Большое спасибо, Татьяна! Рад! Был форс-мажор на работе и не сразу ответил.
     11:28 30.03.2018 (1)
     14:27 30.03.2018 (1)
1
всего доброго!
     14:34 30.03.2018
взаимно!
     23:12 27.03.2018
Володя, отличные стихи!!Успехов тебе в творчестве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама