Стихотворение «Не сберёг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Не сберёг

В саквояже души хранил дни смятений, услады, встреч,
помнил нежность любимых рук, бархат кожи и хрупкость плеч.
В выражении чувств был скуп. Впрочем, в жизни еще жадней.
В саквояже хранил тепло сорока пяти лучших дней.
Там, в квартире на Броневой, восемнадцать держал слонов,
за стеклом, неживых слонов. А тебя вызывал из снов.
Не сберёг , удержать не смог, отпустил к очагу врага.
За монеты , за пять слонов и за ломтики пирога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама