Стихотворение «Однажды ты соскучишься по мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Однажды ты соскучишься по мне...

Берёзы в чёрно-кипенном кашне
склоняются к подножью полушарий.
Однажды ты соскучишься по мне
и телефон с контактами обшаришь.

А у берёз любовь без перспектив -
утрачено земное сочлененье.
В бокале золотой аперитив
последний акт куражится на сцене.

На сцене мы по разным сторонам -
Так жизнь решила точки обозначить.
Курило небо смольный фимиам,
и свет бледнел от пряностей горячих.

Однажды ты соскучишься, но свет
померк в парах небесного тумана.
И в телефоне мой "контачный" след
Рассыпан благовоньем фимиама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 18.05.2018
Очень близкое мне по интонации...
     22:31 27.03.2018 (1)
"склоняются к подножью полушарий".

Это конечно же,про попку!
Превосходно сказано

К подножью полушарий я припал
Пропал, пропал, пропал, пропал...
Пропал!
     06:15 28.03.2018
Однозначно. Про Вашу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама