Стихотворение «Смотрящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Смотрящий

Чураюсь я отечества без веры
и странного отечества отца,
при коем ростовщичества премьеры
его детей насилуют сердца.

Несётся "помогите" из сердец,
но он погромче сделал телеящик
и я уверен - это не отец,
а нанятый премьерами смотрящий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама