Стихотворение «ОТКРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 455 +1
Дата:

ОТКРОЙ

"Прости меня, моя любовь,
..........................................
.............А дверь закрыта"

              Открой.......
    Что видит взор крылатый ?
    Как молнии заздрят раскаты.
   Летят,летят в мир без границ.
    С любовью  страстных небылиц,
    Здесь грезы,грезы  обещаний ,
    Ущербных высей - как венец
    В тиши осужденных  сердец.
    Любви и страсти наконец  !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 14.09.2019 (1)
     17:42 14.09.2019
СПАСИБО
     18:27 28.03.2018 (1)
Блестяще !
Красиво,  образно,  лаконично,  но  так  ёмко.
Спасибо.
     09:57 04.04.2018
Спасибо
 Зинаида мне очень приятно , Заскочил случайно на страничку  и приятно удивлён. Ещя раз большое спасибо !
Реклама