Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

***

Бывает  что и слон летает,
Бывает в пропасть упадешь.
Не знаешь жив, или живешь.
В объятьях славы и любви
Надейся, верь , но  не кори,
Грози грозою , если  ждёшь
И  мрак разлуки превзойдешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама