Стихотворение «Начинаем свой концерт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«К в а р т е т.»
Кв а р т е т

Начинаем свой концерт!

Треть похода,во как дали!
Сорок суток отмахали...
В Атлантическом,солёном
Жарким солнце опалённом!
У экваторных широт в даль идёт
Атомоход!Субмарина кашалот!
День субботний-банный день...
Люд прибрался и помылся!
Сегодня праздник "Нептуна"
Так звени моя струна!
Начинаем свой концерт-
Люди,слушайте квартет...
Он о Родине поёт,
Про российский наш народ!
Пальцы пляшут в полукруг:
Распевают про подруг!
Наскучались мужики
Душа рвётся от тоски!
Чабанеко-боцман наш-
У него всегда кураж.
То отрыжка, то в припрыжку-
Он при бабочке у нас!
Лёня Тихонов-связист,
Гитарист и баянист...
А другие моряки
На все песенки годны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама