Стихотворение «Ушедшим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Ушедшим.

Да, не меня, не меня
Жутким вечером длинным
Смяла стена огня
И задушило дымом.

Заперли нас снаружи,
Битой подперли и камнем.
Траурное удушье
Реет над головами.

Мы не откроем двери,
Мы не шагнем на воздух.
Мы ни во что не верим,
Мы отчаялись просто.

Кемерово затихло,
Стынет молчанье страны.
Так получилось, так вышло... -
Нет, не снимай вины

С нас, раз мы сделали выбор
Этой бездушной системы.
Кто после этого все мы?
Стомиллионный киборг?
----------------------------

Ангельским шлейфом веет,
Втягиваясь раем.
Тело медленно тлеет,
Аурой истекая....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама