Стихотворение «Веселиил всех веселил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Веселиил всех веселил

Веселиил всех веселил.
Из злата, серебра, да меди... .
В комедиях ль, где бдят медведи,
вняв тверди, предопределил... .
В все сведенья ль,
в сверх-стрёмной ль сфере -
- в той ль скаредной,
как скатерть - в мгле
(с проплешиной ль?)... .
В свой след ль в скале
вклей ж лейбл (в фрейм ль?) -
- к всем - в склеп ль, в дрейф ль
(с флегм ль?) - к зверю...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама