Стихотворение «На форуме в Давосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

На форуме в Давосе

На форуме в Давосе
никто не пьяный вовсе.
Они едят грибы:
«Ах если б, да кабы...».
Кобыла громко ржала,
гротескно угрожала
и жаловалась всем,
что сервер — вне систем,
что сердце — где-то в жопе,
что негры сплошь — в Европе,
что пробки — на Тверской,
что в кодекс воровской
внесла ж вдруг правки Дума,
что, вздувшись, Монтесума
вновь ж двинут днесь в вожди,
что вновь: дожди, дожди... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама