Денис
на вот пародию на вашу редколлегию
Перед компом я сижу...
пылает планета - летают балконы
на взлёте крошится обычный кирпич
стада человеков, к тому же, двуногих
нашли тайный остров - волнуется дичь
легко претендуем на равенство с Богом
никто не мешает трепещет зверьё
но стало подобных на острове много
такие же точно сплошное жульё
и как отличиться от тех что прибыли
быть может в прыжке им обрушить балкон
потом угостить кирпичём, - что-то выбить
на утро сказать мол, орудовал слон
что остров опасный и очень строптивый
что есть полусонный но всё же вулкан
и лучше вам люди пока ещё живы
бежать поскорее к другим островам
| Помогли сайту Реклама Праздники |