Стихотворение « AD SE IPSUM»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

AD SE IPSUM

Нет,не грешна я по рожденью, не грешна!
Не впору мне вины наряд убогий,
Сползла с сознанья вековая пелена...
Не слепят из меня"рабу" все ваши боги;
Я преступлю невежества черту,
Предав в который раз ханжей морали,
Законы лицемеров я не чту,
И жизнь во сне прельстит меня едва ли. ..
Мосты сжигая, падая во тьму,
Срезав с себя куски мне чужой плоти,
Я пробиралась к новому,
К тому, что в человеке вряд-ли вы найдете ,
Тому названья не было ,и нет,
Но право есть во мне существованья,
Оно вдыхает миллиарды лет
Смысл, трепет,глубину в мое сознанье;
Теряют краски прошлого химеры,
Вдыхаю магмы истинный исток,
Отныне я во всем, что выше веры -
Я - Всё, Я- Твердь, Я - Прах,
Я- Мысль, Я- Бог!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама