Леонид Олюнин
Мы Ленина не отдадим,
Пока другого не родим.
Навеяло…
ЛЕНИНА НЕ ОТДАДИМ!
Одни других смурней и злее
мы слышим часто новостЯ,
турнуть вождя чтоб с Мавзолея,
внаглёж почти 100 лет спустя.
Я лично это не приемлю –
да что ж такое это, мля!!
Чтоб Ильича зарыть вдруг в землю?!
И держит же таких земля!!
А тут пиит кричит под лавкой:
«Мы Ленина не отдадим,
но…
всё ж, с язвительной приставкой
пока другого не родим» (с)
От дружбы Нельсона Манделы,
полезли слухи…
вот те на! –
вдруг о-ооп!!…
и забеременела,
став на сносях теперь страна.
Прибить, мол, надо паразита,
кто обрюхатить смог страну,
ведь показало же УЗИ-то –
кажися, Ленин…
Ба-ааааа!!
Да ну-ууууу!!
А сплетни лезли дальше яро –
вождя утробного – за борт!,
ведь новый вождь хужей, чем старый.
Ату яво!!
Даёшь аборт!!
И тут поклав на все морали,
и революционный дух,
как будто свет у нас украли,
сказала людям нагло вслух,
кто ликом чуть лошедевата
и фейсом не Бардо Брижит,
что Мавзолей – не ДОМ ведь 2-то,
что Ленин тама зря лежит.
Но мы сплотимся в деле правом –
не будем мы рубить с плеча.
А вот, вражины, хрена с два вам!!
Не отдадим мы Ильича!!…
Оставлен Ленин…
Враг приструнен…
Для нас Ильич – как свет зари…
но…
говорят, поэт Олюнин
поспешно сушит сухари.
|