Стихотворение «Фемина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Фемина


В целом мире: в Европе, Азии,
Взгляд мужчин не бывает праздным.
Я фемина - разнообразие
И загадка для их фантазий.

На метле ли или на ступе я,
Но в зрачке мужского прищура -
Или "прелесть, какая глупая",
Или "ужас, какая дура".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама