Стихотворение «Децентрализация »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

Децентрализация

Рабство в-себе-систем
Пред системой выше стоящей ,
Обеспечено блеском эмблем ,
И иллюзией - разум крушащей .

Царство пустых голов ,
Есть идея от власть имущих -
Через разбитие тупых лбов ,
Через гниение не рискнувших .

Молебны на дата-центры :
Ради лишь иллюзорной манны .
Билеты на лжи концерты :
Во славу слепой нирваны .

А я вижу свободы взлёт ,
Её великую провокацию !
" Ядро " свой ослабило гнёт ,
Разбита централизация .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама