Стихотворение «Плавные, грустные, музыкальные звуки,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Плавные, грустные, музыкальные звуки,

Плавные, грустные, музыкальные звуки,
Отбирают меня у чудовищной муки.
Света нет, темным воздухом окружен,
А  мозг, светлыми мыслями наделен.

Плавная ночь беззвучно качает,
Мечта окружила, ни кого не впускает.
Я хочу на безлюдный остров попасть,
На горячий песок с размаху упасть.

Лечь и уснуть, без единого сна,
Колыбельную тихо исполнит вода.
Солнечный луч просканирует тело,
Ветер горячий проносится мимо.

Дом построю на горячем песке,
Входом направлю прямо к воде.
Рыбу ловить, постоянно писать,
В ярком безвременье только мечтать.

Я соберу здесь любимых детей,
Память достану из глубоких морей.
Нежною силой накроет волна,
Мне одному лишь, мечта не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама