Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Весеннее настроение

На дворе гуляет март
И коты запели.
Ну, а я ещё не стар.
Да, на самом деле.

Я, конечно же, не кот,
Не нужна мне кошка.
Но ретивое зовёт
Погулять немножко.

Эх, одену сапоги,
Поясок по-туже
И забуду про долги.
Что, других я хуже?

Не ругайте же меня,
Что чуток я пьяный.
В сердце мне подлил огня
Чёртик окаянный.

А для девок я давно
Ничего не значу,
На них деньги и вино
Я уже не трачу.

Загляну-ка я в кабак,
Ретивое знает
И пусть жизнь вокруг бардак,
Раз душа гуляет.

Март промчится и придёт
Первое апреля,
И Ерёма  шутки врёт
И дурак Емеля.

А я, вроде, не дурак,
Да и не Ерёма.
Только вот весной никак
Не сидится дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама